,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文

钦州日报:曾万明到我市调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源: 钦州日报  | 日期:2019年07月08日 10:52

  7月7日,自治区党委常委、组织部部长曾万明带领调研组到我市就激励干部担当作为、为基层减负和力戒形式主义、官僚主义情况开展调研,并主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会。市委书记、市人大常委会主任王革冰,市委副书记、市长谭丕创陪同调研。
  调研组一行先后深入中马钦州产业园区、钦州保税港区等进行实地考察,并召开听取意见座谈会,来自市、县、乡镇各领域的代表围绕主题、结合实际,从不同角度谈问题、提意见,曾万明边听边记,不时与代表互动交流,现场气氛热烈。
  曾万明指出,市县以下基层党组织作为第二批主题教育参加单位,要提前谋划、做好准备,该学的先学起来、能改的先改起来。要把整治形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置,拿出过硬措施扎扎实实改。要勇于自我革命、敢于直面矛盾,在解决群众反映强烈的突出问题上出实招、求实效。要强化协同发力、落实落细为基层减负的各项制度规定和措施办法,形成聚合效应。要在正向激励、关心关爱、容错纠错上持续用劲,在科学考核、加大调整不适应担任现职领导干部等方面积极探索,不断推进激励干部担当作为工作走深走实。
  王革冰表示,钦州将提前谋划、做好准备,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,和全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,坚决贯彻党中央、自治区党委的部署要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,结合钦州实际,先学一步,立行立改,坚持问题导向,坚持务求实效,提前谋划好主题教育,努力在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实效,加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献钦州力量。
  市领导高朴、王雄昌、莫锦荣陪同调研。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号