,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文

共享发展商机 促进多方共赢

钦州日报:我市举办电子信息产业集群招商推介会

高朴作专题推介 王雄昌致辞

来源: 钦州日报  | 日期:2019年07月12日 11:27

  7月11日,我市举办广西钦州电子信息产业集群招商推介会,来自区内外的100多家电子信息企业代表参加会议,共享钦州电子信息产业发展商机,共同助推钦州电子信息产业发展。
  市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴作中马钦州产业园区专题推介,市委常委、常务副市长王雄昌致辞,市委常委、副市长徐立京主持会议并作钦州市整体推介。
  高朴从中马钦州产业园区的区位优势、发展情况、政策支持、产业项目规划、营商环境、管理模式等方面为到场企业家作了园区专题推介。他说,中马钦州产业园区是中马投资合作旗舰项目和中国—东盟合作示范区,当前,钦州正致力于打造中马“两国双园”合作“升级版”,真诚邀请各位企业家到钦州和园区实地考察商机、发现商机。钦州将提供最优惠的政策、最优质的服务和最优越的环境,创造更多的发展机会,促进多方合作共赢。
  王雄昌表示,近年来,钦州明确将电子信息产业作为战略性新兴产业培育打造。随着广西泰嘉超薄玻璃基板深加工项目开工建设,钦州电子信息产业发展的基础更加牢固,综合竞争优势正在彰显。希望通过此次推介会,进一步增进钦州与各位企业家之间的了解和互信,让更多企业家同创钦州未来,共享钦州繁荣。
  徐立京以《告诉你一个新钦州》为题,从“钦州是什么?”“钦州有什么?”“钦州要发展什么样的电子信息产业集群?”三个方面作了钦州市整体推介。
  钦州保税港区管委会在会上作了物流和加工贸易专题推介。
  此次推介会由市人民政府主办,市投资促进局、中国—马来西亚钦州产业园区管理委员会投资合作局以及广西泰嘉光电科技有限公司共同承办。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号