,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

中铁投城市开发事业部总经理刘龙到园区考察

来源: 广西中马国际咨询有限公司  | 作者: 詹钧杰 | 日期:2019年06月06日 10:29

6月5日,中国铁建投资集团有限公司(简称“中铁投”)城市开发事业部总经理刘龙一行到园区考察,园区管委会副主任莫福文陪同考察。
  考察组一行实地考察了园区电子信息产业园、中马国际科技园、中交城投项目公司、川桂国际产能合作产业园、等项目,与园区有关部门就合作事宜展开座谈。
  座谈会上,莫福文介绍了园区区位优势、创新模式、片区开发、产业规划等情况,重点推介了挖银墩片区开发项目,双方还就钦州东站至园区有轨电车项目进行了交流。
  刘龙表示,园区具有良好的开发前景,与中铁投开发理念契合,中铁投具有丰富的城市运营经验,善于整合资源,尤其擅长开发投资过百亿的城市建设项目,愿与园区合作共赢。此次考察收获很大,后续将对园区项目进行评估筛选,尽快形成投资方案报总部决策,争取尽快操作实施。
  据了解,中铁投为大型国有控股企业——中国铁建股份有限公司的全资子公司,注册资本120亿元。公司目前在广东江门以类“投资人+EPC”模式建设了江门人才岛项目,项目总投资280亿。

刘龙一行观看园区宣传片

刘龙一行实地考察园区项目

座谈会现场

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-2  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号