,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

高朴主持召开园区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次检视会议

来源: 工管委办公室  | 作者: 苏元媛 | 日期:2019年07月08日 09:57

  7月7日,中共钦州市委副书记,园区工委副书记、管委会常务副主任高朴主持召开园区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次检视会议,研究落实中央指导组对园区开展主题教育工作提出的指导意见,认真落实找差距、抓落实的工作要求。
  园区工管委领导赵越、林海波、黄科宏、莫福文、谢东刚结合学习教育、调查研究情况,进一步梳理汇总了园区发展中面临的各项问题,并提出整改落实的意见和建议。园区管委会各部门负责人对部门工作中的核心问题进行检视,并提出整改落实措施。
  高朴指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组莅临园区指导工作,是党中央、国务院对园区的高度重视和亲切关怀,为园区深入开展主题教育、做好园区开发建设工作指明了方向,进一步增强了园区党员干部的思想觉悟与高度。园区党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以夜读班和检视会相结合等方式,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的基本要求贯穿主题教育全过程。
  高朴要求,园区党员干部要站在服务好园区发展大局的高度,客观面对园区发展阶段面临的挑战与压力,对园区产值和投融资、重大产业项目建设、中马合资公司发展、平台公司融资等核心问题,以及重大政策研究、开展“党建+”创新等园区发展重点问题进行深入检视。各部门要根据实际情况对部门核心问题进行检视,切实把园区发展问题剖析透彻、检视到位,把问题整改落实到位,深入推进园区各项工作进展和园区开发建设取得更大成效。
  园区管委会副总监以上干部参加会议。

检视会现场

高朴发表讲话

参会园区工管委领导

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号