,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

中马钦州产业园区“黑科技”能让充电宝充电速度提高3倍以上

来源: 广西科艺新能源有限公司  | 日期:2019年07月08日 09:57

  随着数码时代的到来,充电宝成为“低头族”、“拇指族”出门在外必备的电子设备。日前,一款容量大、充电速度比传统充电宝提高数倍的快速充电宝正式投入充电宝市场,生产企业就是中马钦州产业园区入园企业——广西科艺新能源有限公司。
  快充宝是科艺公司最新推出市场的又一高技术快速充电简易设备,该快充宝可为手机、笔记本电脑等数码产品快速充电,也可用于便捷简易电风扇、台灯等家电产品。
  科艺公司快充宝具有安全、高效、兼容、方便等特点。安全方面,该产品具备多项保护功能,有效防止充电过程出现过充、过流、高温等异常情况发生;效率方面,该充电宝支持快速双向充、放电,支持5V、7V、12V快充,最高输出功率为18瓦,支持快速协议功能的手机充电速度比传统充电宝提高3倍以上(充电速度会受充电协议及充电线不同程度的影响);该充电宝内置USB充电控制器,兼容主流手机及数码设备笔记本电脑等快速充电;该快充宝简易美观、轻巧便携,可携带上飞机。
  广西科艺新能源有限公司是中马钦州产业园区重点引进的新能源企业,该公司是专业从事电动汽车充电桩的研发、制造,充电站的开发、投资和运营的一体化服务商。公司主要产品包括电动汽车直流充电机、电动汽车交流充电机、矩阵式直流充电堆、低速电动车充电机、手机快速充电宝等。产品广泛用于高速公路充电站、住宅小区停车场、大型商场停车场等公共停车场和各种电子产品终端。
 

科艺快充宝成品

工人在生产快充宝
 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号