,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

中马钦州产业园区首席商务综合体即将开盘

来源: 工管委办公室  | 作者: 苏元媛 | 日期:2019年07月12日 10:34

  近日,中马钦州产业园区首席商务综合体——中马广场(“四个一”综合配套设施建设项目,即集精品住宅、高档写字楼、星级酒店及大型商业为一体的综合配套设施)基本建成,传来了即将开盘的喜讯。
  中马广场由中国和马来西亚合资公司——广西中马钦州产业园区开发有限公司下属子公司倾力打造。项目位于园区中马大街与友谊大道交汇处,占地面积约61亩,总建筑面积约18万平米,由6栋建筑组成,包含精品住宅、高档写字楼、星级酒店及大型商业等。
  目前,中马广场项目一期住宅、写字楼、商业楼、酒店4栋建筑已封顶,进入装修阶段。其中,2#住宅楼公共部位装修即将完工,并取得了预售证,项目营销中心也即将开放。届时,开盘即现房,抢占财富先机不容错过!

中马广场局部实景图
 

  投资中马广场的理由:
  北部湾畔中马合资的开山钜作
   中马广场项目所在地——中马钦州产业园区,位于广西北部湾核心区域。园区由中马两国共同打造,总规划面积55平方公里,规划人口50万人,以打造成为“一带一路”建设的标志性工程、“中马两国投资合作旗舰项目、中国—东盟合作示范区”为总体目标,致力于建设高端产业集聚区及产城融合示范区。中马广场项目位于园区启动区CBD核心稀缺地段,紧挨金鼓江出海口,比邻园区最大的孔雀湾海洋公园,地理优势得天独厚,占尽先机,享尽尊荣。
  中马广场项目开发商是中马合资公司,项目融入东南亚建筑风情精华及马来西亚情怀元素,并突出现代城市建筑的功能性和结构美。中马广场建筑外部设计的原型为清真寺的拱门,如商业楼、酒店、写字楼的玻璃幕墙及写字楼正门的设计等,而中马广场招商中心设计灵感来源于马来西亚森美兰州的传统牛角屋——Rumah Minangkabau。
  此外,项目还吸收了马来西亚先进的建筑设计理念及物业管理经验,引领园区走上国际化高端精英社区生活。
  全球精品工程观海现房 尊享优雅惬意生活
  该项目建筑密度31.13%,容积率2.98,绿地率30%,总户数1003户。其中,住宅楼地上30层,总共348户,两梯四户,楼间距宽敞,坐北朝南,户型方正对流,是可观海的高品质现房;写字楼地上20层,共358户,单户面积约70-200平米,配套豪华大堂、智能电梯等;酒店地上17层,共236间客房,设有商务中心、会议室、餐厅、宴会厅、健身房等;商业配套61户,1.6万平米商场,商业业态包括餐饮、服装、超市、娱乐等。
  项目建有两层地下停车场,总机动停车位约1500个,车位配比高达1:1.5,拥有智能停车系统,真正做到人车分流,专属墅级私家车位,尊享优雅惬意生活。
  整个项目建设过程请国内规模最大的第三方建筑工程评估咨询企业——深圳瑞捷工程咨询股份有限公司进行全程监督检测,致力于打造全球精品工程。
  完善的周边生活服务配套设施
  中马广场是园区CBD首席商业中心,周边已投入使用或在建项目有广西幼师中马稚慧幼儿园、西安交大中马阳光学校、中马国际医院、中马邻羽广场等,一流的高品质配套设施正在快速形成。

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号