,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文

中马钦州产业园区“两国双园”培训团
拜会马来西亚贸工部副部长王建民

来源: 行政审批服务局  | 作者: 柯钧 | 日期:2019年08月10日 11:42

  8月9日,中马钦州产业园区管委会副主任莫福文率正在马来西亚学习的“两国双园”产业政策协同创新研究培训团,拜会马来西亚国际贸易与工业部副部长王建民,双方就推进中马“两国双园”发展与合作事宜座谈交流。
  莫福文对马来西亚贸工部长期以来给予中马“两国双园”的关心和支持表示衷心感谢,并代表中马钦州产业园区管委会汇报了园区开发建设、产城融合发展等情况,对进一步深化中马“两国双园”国际产能合作提出了意见建议,希望马来西亚贸工部继续强化“两国双园”联合合作机制,进一步发挥“两国双园”在中马两国经贸合作中的重要作用。
  王建民对“两国双园”培训团的到来表示欢迎,并对前段时间召开的中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议取得的成果给予充分肯定,表示将进一步发挥马来西亚贸工部作为中马“两国双园”联合合作理事会协调机构的作用,全力支持中马钦州产业园区开发建设和“两国双园”国际产能合作,助推“两国双园”合作取得新成效。
  座谈会上,培训团与马来西亚贸工部对外贸易促进局、投资发展局等业务部门负责人深入会谈,双方就开展马来西亚特色产业如榴莲、清真食品、棕榈油、燕窝等合作,以及推进中马钦州产业园区马来西亚中小企业集聚区建设进行了探讨。

培训团拜会王建民

王建民与培训团合影留念

座谈会现场

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号