,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 中马合作 > 两园互动 > 正文

马来西亚—中国“一带一路”经济合作论坛暨庆祝马来西亚与中国建交45周年系列活动在吉隆坡隆重举行

来源: 投资合作局  | 作者: 李志 | 日期:2019年08月09日 09:25

  8月8日,马来西亚—中国商务理事会在吉隆坡举办马来西亚—中国“一带一路”经济合作论坛暨庆祝马来西亚与中国建交45周年”活动,吸引了中马两国政府、企业及社会各界逾500人参加。
  马来西亚对华特使陈国伟、马来西亚财政部长林冠英、马来西亚贸工部部长拿督达勒雷京,中国驻马来西亚大使白天参加会议并致辞。
  中马钦州产业园区管委会副主任莫福文代表园区参加论坛系列活动,并在分论坛“马来西亚作为首选投资国”中发表主题演讲,向与会代表介绍园区发展状况、引进产业的重要机遇和给予的优惠支持政策。广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司副总经理韦小东在活动分论坛“食品出口至中国”中重点介绍了园区毛燕进口准备工作情况、燕窝企业入驻优惠政策等内容。
  会议期间,莫福文到园区展台开展招商推介工作,向垂询客商推介园区,取得良好的招商效果。
 

论坛现场

莫福文发表主题演讲

韦小东介绍园区毛燕进口准备工作等情况

莫福文向客商推介园区

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号