,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招聘公告 > 正文

广西中马钦州产业园区开发有限公司招聘简章

来源: 广西中马钦州产业园区开发有限公司  | 日期:2019年06月05日 17:25

  一、公司简介
  中国—马来西亚钦州产业园区是继中新苏州工业园区、中新天津生态城之后,中外政府间合作建设的第三个国际园区。
  广西中马钦州产业园区开发有限公司是中国及马来西亚两国企业合资组建的国有控股、中外合资企业,是中马钦州产业园区总体开发建设及运营主体,总部设在中马钦州产业园区内,下设6家子公司及马来西亚代表处。公司引进国外先进企业管理理念,注重员工培养与发展,搭建广阔平台提升员工职业能力及素养,为员工提供具有市场竞争力的薪酬待遇。
  二、招聘信息
  详见附件1《广西中马钦州产业园区开发有限公司招聘计划一览表》。
  三、联系方式
  联系人:陆女士
  电话:0777-5988987
  邮箱:hr@cmqip.com.cn 
  公司网址:www.cmqip.com.
  微信公众账号:广西中马钦州产业园区开发有限公司
  四、应聘报名办法
  通过电子邮箱发送报名表,以电子邮件(邮件主题为“姓名+应聘岗位”)的形式将应聘报名表电子版发送至邮箱hr@cmqip.com.cn,并同时提供近期一寸证件照1张、身份证、毕业证、学位证、职称职业资格证、上岗证等扫描件,以便我公司人事部门审核。直接在人才网在线投递为无效报名。
   五、招聘考核的具体时间、地点和相关事项将根据应聘报名情况另行电话通知
  公司提供广阔的发展平台和具有竞争力的福利待遇,缴纳五险一金,提供交通、食宿便利。诚邀各届精英人才加盟,共同建设美好的园区,谱写人生新的篇章。

 

      附件1:广西中马钦州产业园区开发有限公司岗位招聘计划一览表

      附件2:广西中马钦州产业园区开发有限公司公开招聘工作人员报名表(空表)​

 

版权所有:中国广西钦州市中马钦州产业园区  桂ICP备17010015号-2  网站标识码:4500000115

地址/AD:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  535008  邮箱/E-mail:go@qip.gov.cn

电话/Tel:+86-0777—3235033 5988077  传真/Fax:+86-0777-3235077   桂公网安备45070002000511号